您的位置:>三国争霸>官方新闻>

电竞界明星云集 声援起凡反外挂行动

发表时间:2011-10-17 作者:网络 编辑:月叔 来源:网络
电竞界明星云集 声援起凡反外挂行动

  继起凡玩家进行“反外挂宣言”盖楼支持公司的反外挂行动之后,起凡游戏再获强援。上周末,四位电子竞技界知名人士和一个明星战队分别在各自的博客等主页上转载了相关新闻,并发表声明,对起凡坚持打击外挂的行动予以肯定和支持。这些源源不断支持我们的声音,都使起凡打击外挂的决心更加坚定,我们一定会再接再厉,为广大玩家撑起一方洁净的游戏天空!

  这四位电竞界明星分别为:FLY100%、MagicYang、广末、F91

  明星战队为:PanDarea

  FLY100%,原名陆维梁,是目前中国人气最高的职业电竞选手之一。

  近年个人部分荣誉:

  WCG2009世界总决赛WAR3项目亚军

  IEF2010世界总决赛WAR3项目亚军

  WCG2011中国区总决赛WAR3项目冠军

  IEF2011中国区总决赛WAR3项目冠军

  

  MagicYang,原名周晨,属于中国第一批崛起的电竞明星,现任SITV游戏风云解说顾问、EVC电子竞技俱乐部战术指导,是广大玩家非常喜爱的著名电竞主持人和解说。

  

  广末,原名郭征坤,与MagicYang同属元老级电竞明星,因为独特的人族立塔战术而被魔兽争霸业内广泛称之为“郭老师”,并获得“塔利班校长”绰号。现为GTV游戏竞技频道主持人及星际争霸2职业选手。

  

  F91,原名孙一峰,著名星际争霸选手,从2004年出道至今仍活跃在星际项目的竞技舞台上,资历之老有目共睹,但仍维持着相当不错的竞技状态。

  近年来个人部分荣誉:

  WCG2011中国区总决赛SC2项目亚军

  WCG2010中国区总决赛SC2项目冠军

  

  PanDarea-Gaming电子竞技俱乐部,主要运营项目为SC2、WAR3、FIFA和DOTA,尤其在SC2项目上,是目前国内最优秀的战队。

  

相关新闻:
与爱同行 《起凡群雄逐鹿》助力玩家对抗病魔
何必步步惊心?《起凡群雄逐鹿》平稳赚钱有秘诀
上一篇:与爱同行 《起凡群雄逐鹿》助力玩家对抗病魔 下一篇:公会赛事“恶贯满盈杯”主办方专访